CW renova Supernatural, The Originals, Arrow & mais

fall-season-2013

Nada como começar cedo a garantir novas temporadas. Quem disse que é preciso esperar até maio. A CW já reuniu e fez saber a sua decisão. The Originals e Reign deixam de ser caloiras. Já está garantida segunda temporada para os freshman dramas. Supernatural terá 10ª temporada, The Vampire Diaries continuará para a 6ª e Arrow para a sua 3ª temporada. Ainda sem conhecer os seus destinos na grelha para 2014/2015 estão The Carrie Diaries, Hart of Dixie, The Tomorrow People e Beauty and the Beast.

Diz-se (mas eu vou escrever aqui só para ti), que Hart of Dixie e The Tomorrow People estão na frente para ganharem novas temporadas. Já Beauty and the Beast se isto fosse um campeonato estava no último lugar a 20 pontos da primeira equipa fora da linha de água, quer isto dizer, que há 80% de hipóteses de ser cancelada. The Carrie Diaries está a lutar pela permanência, mas digamos que o treinador foi despedido e o presidente não sabe o que fazer. Chances de ser renovada: 20%.

Pedro Barreira

Com as etiquetas , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: